Giox
  • 17.04.2021
  • 160
  • 0

Xiaomi Jimmy H8 Pro: пылесос, с которым вы забудете про грязь в доме

Время громоздких проводных пылесосов безвозвратно ушло. Они, конечно, выполняли свои задачи, но были не особо удобны в применении, а часто и вовсе не позволяли провести действительно хорошую уборку, которая не вызывала бы вопросов. Однако теперь есть более практичные устройства, и это беспроводные вертикальные пылесосы.

1-min.jpg

Они более компактны, имеют широкую комплектацию и довольно высокую мощность, за счет которой могут справляться даже с самыми сложными загрязнениями. Но, конечно, все зависит от самой модели. На рынке присутствует немало брендов, и Xiaomi является одним из лидеров сегмента. Компания стала одной из первых выпускать эту бытовую технику, а потому знает, что нужно потребителю. И Jimmy H8 Pro - яркое тому доказательство.

2-min.jpg

Краткое описание устройства

Это современный ручной пылесос, который предназначен для проведения сухой уборки. Он имеет несколько ступеней очистки, оснащен мощным мотором. Ну, и его главный плюс - это отсутствие проводов, которые так мешают. Прибор работает от встроенного аккумулятора с высокой емкостью, обеспечивающий длительную работу даже в самых мощных режимах.

3-min.jpg

Высокая мощность

Xiaomi Jimmy H8 Pro станет вашим незаменимым помощником в борьбе с грязью и пылью в квартире или доме. Пылесос уверенно справляется со своими задачами, поскольку оснащен производительным мотором, обеспечивающим мощность всасывания в 160 Вт. К слову, это очень высокий показатель. По этому параметру данная модель является одной из лучших в сегменте, выигрывая даже у такого известного клинингового бренда, как KARCHER.

4-min.jpg

Мощности беспроводного пылесоса хватает даже для крупных частиц мусора. Но, конечно, включать максимальную производительность нужно лишь в особых случаях. В большинстве случаев хватает и других режимов. их, кстати, несколько:

  • Автоматическая мощность, при которой пылесос сам решает, сколько Вт необходимо в конкретном случае;
  • ECO. Мощная уборка напольных покрытий;
  • Turbo. Оптимально подходит для ковров, даже с крупным ворсом;
  • Max. Программа нужна в самых сложных ситуациях, когда есть застарелые загрязнения.
5-min.jpg

Качественная уборка

Теперь приводить квартиру в порядок будет совсем несложно. Пользователь сможет настраивать длину ручки под свой рост. Кроме того, Xiaomi Jimmy H8 Pro весит всего полтора килограмма, а потому удерживать его одной рукой сможет даже девушка.

Сам процесс уборки проходит достаточно легко, поскольку в комплекте предусмотрено несколько насадок, что в сочетании с поворотной головой дает возможность добраться до самых укромных уголков квартиры (углы, расстояние под диваном и т.д.).

6-min.jpg

Удобная эксплуатация

Работать с Xiaomi Jimmy H8 Pro совсем несложно. Прибор имеет LED-дисплей, через который осуществляется управление и выбор режима. Управление беспроводным пылесосом происходит с помощью всего двух кнопок, а потому с этой задачей разберется даже неопытный пользователь.

7-min.jpg

Кроме того, Xiaomi Jimmy H8 Pro имеет встроенный аккумулятор на 3000 мАч, и по этим показателям он также превосходит большинство моделей на рынке. Этой емкости хватает для любой уборки. При полном заряде беспроводной пылесос может работать на протяжении 70 минут, чего вполне достаточно. Если выбирать более мощный режим, то, конечно, это повлияет на скорость разряда батареи, но самые производительные программы выбираются не так часто, а потому в повседневном использовании вы не заметите каких-либо трудностей.

Поделиться статьёй:
Комментарии0