Giox
  • 22.08.2020
  • 76
  • 0

Виброплатформа Gess Shake: подтянутое и здоровое тело без похода в спортзал

Стремление к активному образу жизни очень популярно в наше время. Люди занимаются утренними и вечерними пробежками, тратят по 7-10 часов в неделю на походы в спортзал, увлеченно занимаются туризмом и различными видами спорта. Но как быть, если на все это попросту нет времени, а красивое здоровое тело – недостижимая мечта? Выход есть – купите виброплатформу Gess Shake.

1_optimized.jpg

Всего 10-15 минут занятий на этом приборе заменяют часовую пробежку и полноценную тренировку в спортзале. Остается только подобрать наиболее подходящие для достижения Вашей цели упражнения. Чтобы оценить все возможности Gess Shake, давайте рассмотрим тренажер поближе.

Как работает виброплатформа Gess Shake?

2_optimized.jpg

Принцип действия платформы основан на вибрации, которая в определенном диапазоне и с установленной периодичностью воздействует на мышцы тела. Частые мышечные сокращения не только возвращают тонус и эластичность мышцам, а и улучшают кровообращение, что положительно отображается на общем состоянии здоровья.

Виброплатформа Gess Shake имеет 4 базовых режима с разным уровнем вибрации. Пользователю доступна ручная настройка мощности в широком диапазоне (от 1 до 99). Активация режимов или индивидуальная настройка происходят удаленно при помощи дистанционного управления.

В чем польза от коротких тренировок?

3_optimized.jpg

Мало кто поверит, что всего 10 минут занятий 3 раза в неделю приведут к хорошему результату. Gess Shake не выступает в роли «волшебной палочки», при помощи которой вы избавитесь от лишних килограммов и нарастите мышцы за месяц. Это эффективный тренажер, предназначенный для борьбы с последствиями малоподвижного образа жизни.

Благодаря очень частым сокращениям мышц (от 30 до 50 в секунду), прибор воздействует на все группы мышц, что в паре с комплексом определенных упражнений поможет добиться хорошего результата. Реальные отзывы пользователей подтверждают, что Gess Shake помогает восстановить мышечный тонус, подтянуть фигуру и улучшить состояние организма в целом.

Как можно использовать Gess Shake?

4_optimized.jpg

Виброплатформа Shake – универсальный тренажер, который удовлетворит потребности даже самого требовательного пользователя. Прибор можно использовать для растяжения, силовых нагрузок, занятий в статическом положении и т.д. Не стоит относиться к занятиям на Gess Shake скептически. Это популярный и высокоэффективный метод, который широко применяется в фитнесе, физиотерапии и даже в профессиональном спорте.

5_optimized.jpg

Тренажер можно использовать для акупунктурного массажа стоп. Вибрации воздействуют на определенные точки стопы, расслабляют все тело и оказывают тонизирующий эффект. Таким способом можно быстро избавиться от стресса и укрепить психологическое здоровье.

Работает сразу после распаковки

6_optimized.jpg

Виброплатформа Gess Shake готова к использованию сразу после покупки. Тренажер не требует тщательной настройки. Достаточно подключить устройство к сети через специальный кабель, выбрать режим работы и можно начинать тренировку.

Стоит отметить компактные размеры платформы, что позволяет с удобством хранить ее в шкафу, комоде или небольшой кладовке. Виброплатформа устойчива благодаря четырем специальным ножкам, Вы можете не переживать за свою безопасность даже во время выполнения активных упражнений.

Комментарии0