Giox
  • 15.08.2020
  • 607
  • 0

Выбираем 5 лучших секс-игрушек для женщин

Все мужчины и женщины зависят от секса так же, как от воздуха, еды и воды. При этом человек – одно из немногих существ, которое может заниматься им ради удовольствия. Конечно, сам факт полового акта еще не гарантирует яркий оргазм, а ведь девушкам хочется получать самые яркие эмоции.

1_optimized.jpg

Благо, теперь достигнуть настоящего кайфа можно легко и без особых усилий. Для этого и были придуманы секс-игрушки. Производители предлагают всевозможные фаллосы, вибраторы, стимуляторы и прочую продукцию, которая в той или иной степени задействует различные эрогенные зоны. Конечно, эта тема сугубо индивидуальна, однако есть несколько гаджетов, которые подходят многим.

2_optimized.jpg

Лучшие секс-игрушки для женщин

Всего несколько лет назад популярностью пользовались простые фаллоимитаторы, которые могли разве что вибрировать во время работы. С тех пор технологии сделали стремительный шаг вперед, и они коснулись всего, в том числе и секс-игрушек. Сегодня девушки могут купить действительно интересные гаджеты для удовольствия.

3_optimized.jpg

WE-VIBE Jive

Это универсальный мини-вибратор, который имеет массу функций и может использоваться различными способами. Его основное назначение – это стимуляция эрогенных зон. Подходит как для одиночного времяпровождения, так и для занятий с партнером. Имеет 10 различных режимов, может управляться через приложение в смартфоне. Bluetooth действует на радиус до 9 метров.

Это устройство – отличный способ внести разнообразие в сексуальную жизнь. Одна его часть стимулирует точку G, другая – клитор. Вибратор подходит как для вагинального, так и анального секса. Он не боится воды, и в водной среде дарит иные ощущения.

4_optimized.jpg

Le Wand

Ванд-массажеры сейчас пользуются большой популярностью. Однако эти выделяются из общего модельного ряда. Le Wand – премиум-марка, под которой выпускаются уникальные версии этой игрушки. Их главная особенность – мощная вибрация и универсальность.

Данный вибратор имеет 10 скоростей интенсивности массажа и 20 программ. Одна из них – хаотичная вибрация. Выбрав ее, женщина будет полагаться лишь на само устройство, поскольку оно само выберет, что лучше активировать. Также предусмотрена функция «Travel lock». Пользователь зажимает кнопки «+» и «-», и, таким образом, блокирует вибратор от случайного включения. Выключается функция аналогичным образом.

5_optimized.jpg

The Rabbit Company

Так называется компания, производящая функциональные вибраторы. Кролик – это эффективная секс-игрушка, которая заставит почувствовать множественные оргазмы. Все дело в ее конструкции. Одна часть направлена на стимуляцию точки G, другая – клитора. Посередине расположены массажные шарики, которые имеют 5 скоростей вращения.

Кроме того, устройство имеет 6 программ – пульсация, постоянная вибрация, волны, нарастание, спадания и нарастания, а также рандом. Управлять игрушкой несложно. К тому же, в комплекте идет наглядная инструкция.

6_optimized.jpg

Revel Body Original

Интересная и нестандартная игрушка, которая может доставить массу удовольствия. По сути, это вакуумный массажер, работающий на частоте энергии ОМ. Он поможет сделать ощущения от секса еще ярче. Устройство имеет мощную вибрацию и может использоваться для любой части тела. Однако в его наборе функций присутствуют режимы, которые были созданы для стимуляции эрогенных зон.

Его корпус состоит из силикона, а потому его можно использовать под водой. Достаточно плотно прижать его к клитору обратной стороной, и удовольствие обеспечено. Имеет 6 скоростей вибрации и 3 – пульсатора.

7_optimized.jpg

B-Vibe Trio Plug

Мощная анальная пробка, внутри которой по всей длине расположено 3 мотора. Вибратор имеет 9 режимов, и каждый из них можно выставлять в 8-ми различных уровнях интенсивности. Моторчики можно запускать одновременно или выбирать, какой нужен.

Игрушка может управляться через пульт дистанционного управления, но также его можно подключить к смартфону. Чтобы управлять ей, не нужно детально разбираться и вчитываться в инструкцию. Все и так интуитивно понятно.

Комментарии0