Giox
  • 12.09.2020
  • 117
  • 0

VegeBox: личный мини-сад, с которым у вас всегда будет свежая зелень и овощи

Овощи и зелень – это то, что должно быть в рационе каждого человека. Однако в последнее время с этим есть проблема. Качество этих продуктов в супермаркетах оставляет желать лучшего, а найти товар непосредственно у фермеров или садоводов практически невозможно.

Питаться некачественной пищей, напичканной нитратами, достаточно опасно. К тому же, часто бывает так, что покупаешь огурцы, салат, томаты, а они совершенно безвкусные. Однако эту проблему можно решить легко и быстро. Достаточно купить VegeBox.

1_optimized.jpeg

Что это такое?

По сути, это домашняя садовая ферма. Вернее, специальный прибор, предназначенный для выращивания экологически чистых продуктов прямо у себя на кухне. В этом гаджете используются особые технологии, благодаря чему зелень выращивается в 5 раз быстрее, если сравнивать с классическими садовыми горшками.

2_optimized.jpg

Пользователь может лично наблюдать за тем, как из семечка проклевывается росток, а затем он созревает до взрослого растения, которое дает плоды. Благодаря этому устройству у вас теперь всегда будет свежая зелень и натуральные овощи.

3_optimized.jpg

Простота в использовании

VegeBox имеет стандартные размеры. В нем предусмотрено 12 посадочных мест, в которых будут взрослые растения, и 16 лунок под семена и ростки. Такое соотношение оптимально и позволит поддерживать непрерывный цикл, за счет чего в доме всегда будет зелень, ягоды и овощи для всей семьи.

Сама мини-ферма не занимает много места. Ее можно разместить на подоконнике, столе или тумбе. Однако ее размеров достаточно не только для салата или петрушки, но и для целого арбуза! Если же современному садоводу захочется, чтобы дома было много натуральных и полезных продуктов, то он может соорудить целый жилой уголок, разместив один VegeBox на другом.

4_optimized.jpg

Самое приятное то, что активного участия человека не нужно. На корпусе есть кнопка быстрого запуска и таймер. К тому же, функционал садовой фермы предусмотрен таким образом, что она сама будет выращивать натуральные растения по 14 часов в сутки, пока члены семьи занимаются делами. Когда саженцы будут готовы, нужно лишь добавить воду и питательные элементы. Дальше садоводу остается только наблюдать за ростом растений.

5_optimized.jpg

Устройство имеет интеллектуальную систему, по которой она запускает освещение в режиме 14/10. Если на приборе начала мигать кнопка питания, то, значит, что флора не получает достаточного уровня питания, и нужно долить воду и добавить подпитку.

Преимущества садовой фермы

Главной особенностью VegeBox Home является то, что в нем используется гидропонный тип садоводства. То есть, флора выращивается просто в питательной воде, без использования земли. Это не только гарантирует порядок и отсутствие грязи на кухне, но и дает более высокий результат, если сравнивать с классическим способом выращивания ягод и овощей.

6_optimized.jpg

Как показывают исследования, у гидропонных растений скорость роста выше до 50% в сравнении с теми, что выращивались в земле в аналогичных условиях. Связано это с тем, что в этом способе присутствует большая концентрация кислорода. Это стимулирует развитие корней и улучшает впитывающие свойства.

7_optimized.jpg

Для растений почва не является обязательным элементом. Она им нужна лишь для получения питательных элементов. Но если ими насытить обычную воду, то флоре будет даже проще, поскольку корням не придется тратить энергию на поиск питания и расщепления пищи. Соответственно, это положительно влияет на темп роста.

Поделиться статьёй:
Комментарии0