Giox
  • 14.09.2020
  • 38
  • 0

Техника Mie – самые умные помощники в быту

Все статьиВсе статьи
1_optimized.jpg

Итальянская компания Mie производит самую лучшую гладильную и паровую технику в мире. Современные технологии, высокие стандарты и неповторимый дизайн – вот, за что ценят технику Mie потребители по всему миру. Если Вы еще не сталкивались с устройствами этого бренда, предлагаем ознакомиться с некоторыми из них в нашей подборке ТОП 5.

Ручной пароочиститель Mie Forever Clean

2_optimized.jpg

Компактный ручной пароочиститель Mie Forever Clean поможет провести быструю и безопасную уборку в любом помещении. Суть работы устройства заключается в нагреве воды до температуры кипения и подаче образовавшегося пара через специальную чистящую насадку под давлением. Такая система легко устраняет загрязнения с любой поверхности.

Ручной пароочиститель Mie Forever Clean станет незаменимым помощником в быту. С его помощью можно устранить даже стойкие загрязнения с керамики, дерева, стекла, текстиля, металла и других материалов. Прибор может использоваться в паре со специальными моющими и дезинфицирующими средствами, которые в несколько раз повысят качество уборки.

Mie Assistente‑M: портативный отпариватель для одежды

3_optimized.jpg

Mie Assistente‑M выступает в роли портативного отпаривателя. Предназначен для работы с одеждой и различными текстильными изделиями, легко заменяет утюг с парогенератором. Устройство можно переносить на специальном ремне, что значительно повышает комфорт и его использования. Это самая малогабаритная модель отпаривателя, не имеющая конкурентов в мире.

Mie Assistente‑M может похвастаться хорошей комплектацией, в которую помимо самого прибора входят: несколько насадок (для деликатных тканей и текстиля), термостойкая варежка, наплечный ремень для транспортировки, доска из термостойкого пластика и фирменная сумка. Кроме того, при покупке Mie Assistente‑M Вы также получаете специальное приспособление для отпаривания воротника одежды.

Умный чайник Mie Smart Kettle 100

4_optimized.jpg

Mie Smart Kettle 100 – умный гейзерный чайник, который позволит заваривать чай на большую компанию без лишних хлопот. Для этого предусмотрен специальный сетчатый контейнер внутри, в который под давлением подается кипящая вода и заваривает напиток. Благодаря такой продуманной конструкции, пользователь сможет приготовить сразу 1,2 л чая, сэкономив время и силы.

Mie Smart Kettle 100 имеет продуманную эргономику. Удобная ручка и специальный носик позволят аккуратно налить напиток в чашку, а подставка с дисплеем гарантирует устойчивость и интуитивно понятное управление. Можно выбрать один из 3 стандартных режимов заваривания (легкий, средний и насыщенный), или выставить температуру вручную.

Утюг с парогенератором Mie Stiro Non Stop

5_optimized.jpg

Mie Stiro Non Stop – многофункциональное приспособление, которое широко используется в государственных и частных учреждениях, а также в быту. Этот утюг оснащен парогенератором, который позволяет непрерывному потоку пара глубоко проникнуть в структуру ткани и обеспечить профессиональное глажение.

Пар в Mie Stiro Non Stop подается под высоким давлением, что позволяет разгладить складки без прикосновения к одежде. Такой метод особенно хорош при работе с деликатными вещами и изделиями с вышивкой. Устройство имеет функцию вертикального глажения и дозалива воды, что обеспечивает непрерывную работу прибора нужный период времени. Утюг имеет 4 системы безопасности, предохранительный клапан и несколько индикаторов для контроля работы.

Вертикальный беспроводной пылесос Mie Elemento

6_optimized.jpg

Вертикальный беспроводной пылесос Mie Elemento по характеристикам и функциональным возможностям не уступает самым топовым моделям от других брендов. Он компактный, легкий и эффективный, позволяет выполнить быструю уборку помещения в максимально комфортных условиях. Пылесос оснащен встроенным аккумулятором, что полностью избавляет от проблемы с сетевыми проводами.

В компактном корпусе Mie Elemento располагается отсек для аккумулятора, контейнер для сбора пыли и мощный электромотор с разъемом для всасывающего патрубка. В зависимости от типа поверхности, пользователь может выбрать один из двух режимов всасывания переключателем на ручке. Эта модель может использоваться в качестве обычного пылесоса, а также помочь с уборкой пыли с мебели, деликатных поверхностей и труднодоступных мест.

Комментарии0