Giox
  • 10.10.2020
  • 883
  • 0

Sabbat E12 Ultra – миниатюрные наушники на любой вкус

1-min.jpg

Наушники Sabbat E12 Ultra – уникальные беспроводные устройства для удобного прослушивания музыки. Пользователь может выбрать одну из 19 расцветок под свой стиль. Стабильный сигнал и энергоемкий аккумулятор позволят наслаждаться музыкой даже в самых длительных поездках.

Эти наушники имеют мощный встроенный процессор с поддержкой беспроводной связи последнего поколения. Удобный эквалайзер позволит в любой момент задать индивидуальные настройки звука. Давайте познакомимся со всеми возможностями этих практичных наушников с потрясающим качеством звука.

Крутое звучание

2-min.jpeg

Sabbat E12 Ultra могут похвастаться широким динамическим диапазоном и мощным Hi-fi звуком. Небольшие и качественные динамики обеспечивают комфортное прослушивание музыки, чистое проигрывание высоких, средних и низких частот. Пользователь может задать индивидуальные настройки через эквалайзер. К смартфону наушники подключаются по Bluetooth 5.0.

Полезный аксессуар на каждый день

3-min.jpg

Sabbat E12 Ultra принесут больше комфорта в повседневную жизнь. Каждый наушник можно использовать по отдельности. Нажатием кнопки можно принять или отклонить телефонный звонок, а также вызвать голосового помощника. Встроенный микрофон имеет шумоподавление CVC 8.0, что обеспечивает высокую четкость голоса в любой ситуации. Эти возможности позволяют не отвлекаться на телефон при езде за рулем, на велосипеде или при простой прогулке по городу.

Долгая автономная работа

4-min.jpg

Одним из важных критериев в таких беспроводных устройствах является длительность работы. Если наушники продержатся всего несколько часов, от них будет мало пользы. Sabbat E12 Ultra оснащены энергоемким аккумулятором, который обеспечит не менее 7 часов беспрерывного прослушивания музыки. В комплекте идет специальный кейс для беспроводной зарядки, который способен продлить автономную работу до 35 часов.

Самое приятное, что полное время зарядки с нуля составляет всего 60 минут. Sabbat E12 Ultra бьет все рекорды, если наушники нужно подзарядить совсем немного. Всего за 5 минут в зарядном кейсе аккумулятор зарядится минимум на 40 минут автономной работы. Это может стать очень хорошим плюсом в некоторых ситуациях.

Удобный и привлекательный дизайн

5-min.jpg

Дизайн Sabbat E12 Ultra прорабатывался с учетом строения ушной раковины человека. Каждый наушник повторяет анатомическую форму и плотно прилегает к уху. Несколько точек крепления обеспечат надежную фиксацию во время активных занятий спортом.

Внешне Sabbat E12 Ultra выглядят привлекательно и лаконично. Небольшие габариты делают их практически незаметными в ухе, а большой выбор расцветок корпуса позволяет подобрать свой уникальный стиль. Производитель предлагает выбрать один из однотонных оттенков, или купить оригинальные наушники с красивым принтом. Всего предлагается более 15 вариантов оформления.

6-min.jpg

В комплекте с Sabbat E12 Ultra, помимо зарядного кейса и самих наушников, идут 7 пар амбушюр разного размера. Пользователь может подобрать наиболее подходящий к анатомии своего уха диаметр и плотность. Это гарантирует максимально комфортное пользование беспроводными наушниками.

Стоит добавить, что дизайн наушников минималистичный. В них отсутствуют внешние громоздкие элементы. Это, в комбинации с компактными габаритами и минимальным весом всего в 30 грамм, обеспечивает практичность и удобство пользования беспроводным аксессуаром в любой ситуации.

Поделиться статьёй:
Комментарии0