• 18.06.2021
  • 2897
  • 0

Робот-пылесос Genio Deluxe 500 Pro: горячая новинка, которая добьется идеальной чистоты в вашем доме

Первые роботы-пылесосы были скорее высокотехнологичной игрушкой и развлечением для котов. Они, конечно, проводили уборку, но делали это не особо эффективно. Человеку все равно приходилось пылесосить и мыть полы. Однако теперь все изменилось. Современные модели куда более практичны и многофункциональны. Они способны забрать на себя уборку в полной мере.

Поэтому, чем новее устройство, тем лучше оно работает. У таких роботов-пылесосов есть масса функций, умные «мозги» и набор инструментов, позволяющий пылесосить и мыть любые покрытия в любых уголках дома. К таковым моделям относится горячая новинка Genio Deluxe 500 Pro.

1.jpg

Краткое описание модели

Как и подобает всем новым роботам, этот также получил ряд изменений в сравнении со своим предшественником. Он стал лучше практически во всем. Производитель увеличил мощность всасывания, которая теперь стала 2200 Па. Также пылесос обзавелся новым контейнером для сборки мусора, который дополняется технологией циклон.

Кроме того, Genio Deluxe 500 Pro стал очень эффективным в построении карт. Улучшенный встроенный гироскоп позволяет детально сканировать пространство и разрабатывать оптимальный маршрут уборки.

Эффективное мытье полов

Genio Deluxe 500 Pro, как и подобает всем современным моделям, проводит сухую и влажную уборку. Для мытья полов нужно предварительно извлечь блок с водой на 300 мл и залить в него жидкость. Кроме того, пользователь сможет регулировать степень увлажнения, в зависимости от своих предпочтений.

Универсальность

Качественный робот-пылесос способен справляться с любыми напольными покрытиями, и Genio Deluxe 500 Pro это по силам. Он имеет отличную проходимость. За счет новых сменных турбощеток может убирать любые полы: от линолеума и ламината до ковров с длинным ворсом.

3-min.jpg

Более удобное управление

Одним из важных обновлений в Genio Deluxe 500 Pro является новое фирменное приложение Genio Home. Оно устанавливается на любой смартфон, имеющий операционную систему Android или iOS. Если у вас дома есть Wi-Fi сеть, то вы сможете подключаться к роботу удаленно. Для запуска уборки не нужно находиться в квартире. Это очень удобно в некоторых ситуациях (например, когда к вам вечером придут гости, дома бардак, а вы на работе).

Через фирменное приложение можно запускать и останавливать пылесос, смотреть на его составленную карту, регулировать мощность всасывания, подачу воды на салфетки из микрофибры и т.д. То есть, там можно выставлять нужные параметры и управлять всеми функциями робота.

4-min.jpg

Длительная работа

Кроме того, Genio Deluxe 500 Pro был оснащен более современным аккумулятором. В его корпусе установлена литий-ионная батарея на 2900 мАч. За счет этого устройство в режиме робота может функционировать до 110 минут, а в программе полотера – до 240. Если аккумулятор сядет, то прибор автоматически вернется на зарядную станцию.

Улучшенные датчики

Genio Deluxe 500 Pro имеет функцию виртуальной стены. Пользователь сможет выбирать зоны, куда роботу не стоит заезжать. Также в корпусе пылесоса предусмотрены сенсоры препятствий, за которых он заранее видит предметы интерьера и будет их объезжать. Но если контакт неизбежен, то ничего страшного, поскольку Genio Deluxe 500 Pro имеет мягкий бампер.

Поделиться статьёй:
Комментарии0