• 20.02.2022
  • 3610
  • 0

REMEZair MultiClick S Aqua RMVC-502 - бюджетный вариант беспроводных пылесосов

Рассмотрим преимущества аккумуляторных пылесосов на примере REMEZair MultiClick S Aqua RMVC-502. Это компактная модель, которая с легкостью помещается даже под мебель. Она оснащена функцией сухой и влажной уборки, и эффективно удаляет пыль, мелкий и крупный мусор, и даже застарелые пятна на плитке в ванной комнате или кухне.

Поскольку беспроводные устройства быстро понравились покупателям, компании-изготовители регулярно модернизируют свои модели, увеличивая мощность и комфорт при использовании.

1.jpg

Описание REMEZair MultiClick S Aqua RMVC-502

Многие не понимают, где у этой модели длинная ручка. Оказывается, она есть, но она складная. Такое решение было принято, чтобы оставить возможность убирать щеткой в дальних углах. 

Также продуманной деталью являются наклейки-инструкции по пользованию, расположенные по всему корпусу. Производитель решил таким образом подсказывать владельцам, как управляться с устройством.

2.jpg

Длительная автономная работа 

Аккумулятор в данной модели съемный, емкость 2200 мА/ч. Решение было принято из соображений экономии, ведь в дальнейшем его понадобится заменить на новый, а в этом случае владельцу не придется обращаться в сервис. Также это удобно для пользователей с просторной жилой площадью. Появляется возможность купить второй аккумулятор и устанавливать его, когда предыдущий разрядится в процессе, а уборка еще не будет завершена. Сверху расположен индикатор заряда, где можно следить за состоянием батареи. 

Чтобы зарядить батарею, придется вставить штекер в сам аккумулятор. Поэтому не важно, будет он установлен в пылесос или нет. 

Контейнер для сбора мусора имеет объем 0,55 л. Одним движением емкость опустошается от мусора, главное проводить чистку над пакетом с мусором.

3.jpg

Высокая мощность

Двигатель, мощностью 160 Вт, создает достаточный вакуум, чтобы собрать весь мусор, который скопился на полу и по углам. Имеются два режима работы: эконом и турбо. Первый предназначен для экономии заряда аккумулятора. Он подойдет для ежедневной базовой уборки. Второй же рекомендуется использовать при сильных загрязнениях. Разумеется, во втором режиме аккумулятор садится быстрее.

4.jpg

Широкий набор насадок

Эффективность результата также зависит от выбора насадок. Для сухой уборки в комплекте имеется стандартная моторизованная щетка с подсветкой. Она собирает шерсть, волосы, пыль и сор, легко чистится. Вторая насадка нужна для мытья полов. Она имеет форму двух дисков из пластика, на которые крепятся тканевые салфетки по форме этих дисков. К насадке также крепится отсек с водой, откуда жидкость вытекает самотеком через специальные форсунки.

5.jpg

Тканевые диски не только выполняют влажную уборку. Они собирают пыль и грязь к отверстию для всасывания. В отличие от роботов-пылесосов дисковая конструкция показала себя, как эффективный способ мытья полов. Если пользователь заметил засохшие пятна на полу, стоит лишь ненадолго задержаться на них насадкой, чтобы диски поработали на месте загрязнения интенсивнее. 

7.jpg

Вывод 

Если сравнивать данную модель с роботами, то она обладает весомыми преимуществами. Двигатель мощнее в несколько раз. Он обеспечивает качественную уборку. Конструкция влажной щетки отменно вымывает пол, и даже может заменить ручное протирание. При этом, стоимость REMEZair MultiClick S Aqua RMVC-502 довольно низка, и уступает многим роботам-пылесосам.

Поделиться статьёй:
Комментарии0