Giox
  • 04.08.2020
  • 181
  • 0

Портативные массажеры для шеи: снятие стресса и напряжения в любое время

Человеческий организм регулярно поддается стрессу и напряжению. Работа в неудобном положении (стоя, сидя, под наклоном), регулярные физические нагрузки и другие факторы вызывают сильную усталость. Особенно страдает шейный отдел, так как шея – один из самых активных участков тела.

1_optimized.jpg

Расслабить мышцы, и получить заряд бодрости поможет хороший массаж. В наше время за этим не обязательно идти в салон. Достаточно купить портативный массажер для шеи с встроенным аккумулятором. Единственная возможная проблема в данной ситуации – сложность выбора конкретной модели.

Мы сделали подборку 5 лучших массажеров для шеи, которые помогут расслабиться не только в домашних условиях, но и в дороге.

Gezatone AMG394

2_optimized.jpg

Gezatone AMG394 – специальная массажная подушка, предназначенная повысить тонус организма. Встроенный аккумулятор на 2200 мАч обеспечивает продолжительную работу устройства без подключения к бытовой сети. Массажер имеет несколько режимов работы (направления вращения роликов), что позволяет подобрать оптимальную функцию для каждого пользователя.

Управление осуществляется всего одной кнопкой. Gezatone AMG394 практически бесшумный, оснащен функцией ИК-прогрева и автоматически выключается после 20 минут непрерывного массажа. Форма устройства идеально подходит для массажа шеи, но на практике его можно использовать для расслабления и других частей тела.

Anatomico Ritmo

3_optimized.jpg

Anatomico Ritmo – еще один представитель портативного массажера для шеи. Устройство находится в одной ценовой категории с Gezatone AMG394, имеет привлекательный дизайн с итальянским акцентом и быстро снимает напряжение с тела. Массажер оснащен четырьмя роликами, которые глубоко прорабатывают и разминают мышцы.

Anatomico Ritmo можно зафиксировать в удобном положении при помощи специального ремня. Модель имеет небольшой вес и компактные габариты, ее удобно использовать дома, в офисе, автомобиле и самолете. Единственный минус – устройство не оснащено встроенным аккумулятором.

GESS uShiatsu

4_optimized.jpg

В GESS uShiatsu есть все: 4 ролика с переменным направлением вращения, инфракрасный прогрев, простое управление и удобное крепление. Подушка имитирует движение рук массажиста, снимает напряжение с мышц и стимулирует приток кислорода к мозгу.

Отличное качество и современный дизайн дополняет приятная текстильная накидка, не вызывающая раздражение на коже. Прибор не требует тщательного ухода, не рвется и не выцветает со временем. GESS uShiatsu работает только от бытовой сети и прикуривателя автомобиля.

Yamaguchi Axiom Matrix-S

5_optimized.jpg

От своих конкурентов подушка Yamaguchi Axiom Matrix-S отличается повышенным эффектом и потрясающей надежностью. Модель рекомендована пользователям, которые испытывают сильные боли в шее и пояснице. Массажер воздействует на активные точки, оказывает мгновенное расслабление и тонизирующее действие.

Yamaguchi Axiom Matrix-S весит всего 1 кг и имеет компактные размеры. 4 функциональных ролика, в сочетании с функцией прогрева, снимают напряжение и боль в шее, нормализируют кровообращение. Высокое качество материалов гарантируют долгий срок эксплуатации. Массажер работает от сети 220 В.

Электро-массажер для шеи Cosmass

6_optimized.jpg

Массажер Cosmass является отличным примером того, как выглядит будущее. Модель оснащена четырьмя магнитными элементами, которые точечно воздействуют на проблемные зоны шейного позвонка. Сам массаж осуществляется при помощи электрических импульсов. Такая технология позволяет оказывать глубокое воздействие на мышечную и костную ткань шеи, улучшает циркуляцию крови и общее самочувствие.

Электро-массажер для шеи Cosmass имеет 15 уровней интенсивности массажа и 8 импульсных режимов. Пользователь может задать индивидуальные настройки через дистанционный пульт управления. Встроенный аккумулятор обеспечит до 2 часов бесперебойной работы. Небольшой вес и широкая регулировка размеров гарантируют удобное пользование массажером. Несмотря на технологии, цена остается доступной каждому покупателю.

Комментарии0