Giox
  • 16.10.2020
  • 32
  • 0

Petoneer Odor Eliminator: быстрое устранения неприятных запахов

Все статьиВсе статьи
1-min.jpg

Многие из нас любят домашних животный, в частности кошек. Они милые, игривые и пушистые. Не требуют регулярного выгуливания, как собаки. Но у каждого владельца такого четвероногого друга сталкивается с проблемой неприятного запаха от кошачьего туалета. Он не так сильно чувствуется, если своевременно убрать за кошкой и повесить в уборную ароматизатор. Но все мы знаем, что такие случае единичны, и рано или поздно приводят к одному итогу – неприятному запаху в квартире.

Petoneer Odor Eliminator – достаточно новое и эффективное устройство, которое позволит избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Достаточно разместить его рядом с кошачьим туалетом и задать нужные настройки. Чтобы понять принцип работы и все преимущества данного приспособления, давайте подробнее рассмотрим его возможности.

Принцип работы

2-min.jpg

Petoneer Odor Eliminator не распыляет никаких веществ, сглаживающих неприятный запах. Он оснащен специальным генератором, который превращает кислород в окружающей среде в озон. Именно озон является активным окислителем, который разлагает молекулы неприятного запаха. В результате устройство не маскирует «аромат», а полностью устраняет его. Кроме того, озон оказывает негативное влияние на клеточную оболочку вредных бактерий. С таким прибором вы одновременно устраните неприятный запах и стерилизуете лоток животного.

Практичное использование

3-min.jpg

Самое главное преимущество Petoneer Odor Eliminator – он не требует никаких расходных материалов для работы. Все, что Вам потребуется сделать – зарядить встроенный аккумулятор, когда батарея сядет. Прибор не нуждается в профессиональной установке. Он крепится на магниты к любой поверхности. Его очень просто снять для подзарядки или чистки.

Продуманная работа

4-min.jpg

Petoneer Odor Eliminator разумно расходует заряд аккумулятора и не сжигает попросту кислород в помещении. Он оснащен специальным датчиком, который реагирует на движение животного. Устройство запускается после того, как кошка подойдет к лотку, и выключается после запрограммированного времени работы.

Пользователь может выбрать один из двух режимов – по датчику или интервальный. Второй режим позволяет настроить включение устройства по определенному времени, например, каждые 3 часа.

Энергоемкий аккумулятор

5-min.jpg

Встроенная в Petoneer Odor Eliminator батарея обеспечивает до 4-5 дней работы устройства на одном заряде. Подзарядка прибора осуществляется через порт microUSB от стандартной электросети. Специальный индикатор на лицевой части своевременно сообщит пользователю о необходимости пополнить заряд батареи.

Комплектация Petoneer Odor Eliminator включает все необходимое для практичного пользования устройством. Кроме самого прибора, в коробке Вы получаете: металлическое крепление, кабель для подзарядки и инструкцию по эксплуатации.

Комментарии0