Giox
  • 31.06.2020
  • 11
  • 0

Осада замка, навыки и открытый мир новая информация о долгожданной Assassin’s Creed Valhalla

Все статьиВсе статьи

Компания Ubisoft переносит дату релиза всеми долгожданного проекта Assassin’s Creed Valhalla. Пока умельцы фирмы «допиливают» проект, неизвестный слил в сеть несколько видеороликов с геймплеем новинки. После выхода предыдущей части («Одиссеи»), геймеры по всему миру надеялись увидеть что-то совершенно новое, но многие пришли в разочарование от увиденного.

1_optimized.jpg

Что стало известно из видео?

Качество видео оставляет желать лучшего, но низкое разрешение картинки не помешало рассмотреть все важные детали текущего проекта от Ubisoft. В новой Assassin’s Creed Valhalla нам обещали полностью обновленный геймплей, множество новых фишек и переработанную систему боя.

2_optimized.jpg

На данном этапе создания игры мы видим все ту же езду на лошади, аналогичные Assassin’s Creed Odyssey сражения с «сверхпрочными» животными и уже знакомое чутье убийцы. Минимальным изменениям подвергся даже интерфейс, потерпев лишь незначительную косметическую полировку.

3_optimized.jpg

Огромное внимание в Assassin’s Creed Valhalla уделили осаде замков. Ожидание увидеть захватывающий боевой процесс, большой выбор стратегий и решений, интересную физику разрушений и т.п. не оправдало надежд. Судя по видеоролику, Эйвор плывет к указанному месту на корабле, по достижению точки высадки начинается штурм замка.

4_optimized.jpg

Не обошлось без так называемой «коридороности». Как можно заметить на видео, замок разделе на определенные зоны, которые, судя по всему, придется преодолевать поочередно. Игроку придется пробивать ворота крепости тараном, проводить свою армию к новому участку обороны противника. В финале геймеров ждет последнее испытание – сражение с боссом (владельцем крепости).

5_optimized.png

Дерево навыков Assassin’s Creed Valhalla порадовало своей обширностью. Игроку будут доступны три ветки, каждая из которых насчитывает множество умений. Отдельный плюс в копилку разработчиков за улучшение снаряжения. Ранее за этим приходилось идти к кузнецу, что было крайне неудобно, теперь все улучшения оружия и доспехов доступны в меню персонажа.

Стоит ли расстраиваться?

6_optimized.jpg

Представители Ubisoft на все претензии фанатов ответили просто – это только первая версия Assassin’s Creed Valhalla, которая будет неоднократно дорабатываться. В последующие несколько недель компания продемонстрировала обновленный материал по игре, в котором видно заметное улучшение графики и некоторых дополнительных моментов.

Многих эти исправления все также не порадовали, но немалая часть геймеров с пониманием отнеслась к ситуации. Получится ли у разработчиков качественно воплотить все ожидания пользователей, или же игра так и останется улучшенной версией «Одиссеи», неизвестно. Остается только ждать окончательную дату релиза и надеяться на лучшее.

Комментарии0