Giox
  • 10.08.2020
  • 55
  • 0

Обзор бактерицидного облучателя-рециркулятора Chronos 2х15 30 Вт

Все статьиВсе статьи

Существует множество учреждений с большим скоплением людей. В такой обстановке существует повышенный риск распространения возбудителей инфекций.

1_optimized.jpg

Облучатель-рециркулятор Chronos 2х15 30 Вт позволит обеззаразить помещение и устранить вредные бактерии. Прибор не оказывает негативного воздействия на организм человека, поэтому может использоваться в присутствии людей.

Чтобы понять, насколько эффективно может быть данное устройство, давайте поближе познакомимся с его оснащением и функциональными возможностями.

Широкая область применения

2_optimized.jpg

Для профилактики инфекционных заболевания и нейтрализации вредных микроорганизмов в помещении с большим скоплением людей следует регулярно проводить санитарную обработку. Облучатель-рециркулятор Chronos 2х15 30 Вт является установкой закрытого типа. УФ лампы скрыты от глаз, благодаря чему свет не выходит наружу. Это позволяет использовать устройство в помещении, в котором находятся люди.

Облучатель-рециркулятор Chronos 2х15 30 Вт находит широкое применение в детсадах, школах, офисах, кафе и ресторанах, банках, почтовых отделениях и других организациях. При соблюдении правил эксплуатации, прибор полностью безопасен для здоровья.

Отличная производительность

3_optimized.jpg

Одним из основных преимуществ рециркулятора Chronos является его высокая эффективность при работе в помещениях большой площади. Мощный вентилятор, интегрированный в корпус, обеспечивает циркуляцию воздуха объемом до 60 м³/ч. Хорошая мощность и 2 встроенные УФ лампы по 15 Вт обеспечивают тщательную дезинфекцию воздушного потока.

Бактерицидные ультрафиолетовые лампы в рециркуляторе Chronos не выделяют озон. После использования устройства нет необходимости в тщательном проветривании помещения. Одновременное использования нескольких рециркуляторов Chronos в большом помещении значительно повысит производительность устройств, и сократит время обеззараживания.

Долговечность

4_optimized.jpg

Облучатель-рециркулятор Chronos 2х15 30 Вт рассчитан на работу в широком диапазоне температур (от 0 °C до +50 °C). Высокая степень защиты IP20, прочный стальной корпус и отличное качество сборки обеспечивают долгую работу устройства даже при частом использовании (срок службы рециркулятора составляет не менее 100 тыс. ч.).

Ультрафиолетовые лампы также рассчитаны на долгий срок эксплуатации. При соблюдении правил использования прибора, каждая лампа проработает не менее 9 тысяч часов. В случае необходимости производится их замена. Входное и выходное отверстия оснащены специальными фильтрующими элементами, которые защищают внутреннее пространство от попадания пыли.

Удобство пользования

5_optimized.jpg

Рециркулятор Chronos предназначен для настенного и напольного использования. Специальные крепления позволяют быстро монтировать устройство на стену. Специальная мобильная подставка, которую можно приобрести отдельно, значительно упрощает использование прибора. Пользователь может перевезти рециркулятор в нужное место без особых физических усилий. Облучатель Chronos не требует дополнительной настройки, готов к использованию сразу после распаковки.

Комментарии0