Giox
  • 16.10.2020
  • 38
  • 0

NeptuN Z-200 – отличный помощник в чистке бассейна

Все статьиВсе статьи
1-min.jpg

Личный бассейн – мечта любого владельца загородного дома. Но там, где есть что-то хорошее, нередко встречаются и неприятные моменты. В данном случае – это загрязнение внутреннего пространства бассейна. Если с очисткой воды могут справиться фильтры и насосы, то удалить загрязнения с поверхности можно только с помощью специальных приспособлений.

NeptuN Z-200 – один из лучших помощников в таком деле. Этот функциональный робот-пылесос без проблем устранит грязь с дна, стен и уголков бассейна. Он может работать как в автоматическом режиме, так и управляться с дистанционного пульта. Давайте поближе познакомимся с этим уникальным устройством.

Универсальность

2-min.jpg

NeptuN Z-200 выделяется своей универсальностью. Его можно использовать для чистки бассейна любой формы (круг, овал или прямоугольник). Вне зависимости от типа поверхности, устройство эффективно удалит загрязнения. Робот-пылесос способен работать даже в экстремальных условиях. Все элементы имеют повышенную износостойкость, что значительно увеличивает срок эксплуатации.

Функциональность

3-min.jpg

NeptuN Z-200 оснащен тремя моторами, два из которых отвечают за передвижение, и один за всасывание. Устройство может обслужить площадь до 250 квадратных метров, может использоваться для чистки дна, стен и ватер линии. Мощные двигатели и автоматический режим работы обеспечивают четкую маневренность и высокую скорость чистки поверхности бассейна.

Во время работы устройство движется по уникальной траектории, которая препятствует скручиванию кабеля. Кроме автоматического режима, пользователь может включить ручное управление. Дистанционный пульт позволит перемещать робот-пылесос по заданному маршруту.

Дополнительные фишки

4-min.jpg

Робот-пылесос NeptuN Z-200 имеет 3 режима уборки, которые отличаются по времени – 1, 2 и 4 часа соответственно. Максимальная глубина погружения составляет 3 метра, что в паре с 20 метровым кабелем питания позволяет очистить практически любой частный бассейн. Высокий класс защиты от воды IP 68 обеспечит безопасную эксплуатацию аппарата.

Устройство оснащено специальными очистными фильтрами, которые надежно задерживают все загрязнения. Специальный индикатор своевременно уведомит пользователя о необходимости чистки фильтра.

5-min.jpg

В качестве дополнительной безопасности NeptuN Z-200 оснащен специальным фиксатором-карабином, который удерживает кабель питания. В случае, когда робот-пылесос слишком отдалился от источника питания, или попросту не хватает длины кабеля, этот простой механизм не позволит вилке выйти из устройства.

Робот-пылесос может работать при температуре воды в диапазоне 10-32 градуса Цельсия. Устройство имеет 2 рабочие щетки, ширина каждой составляет 15 см. Благодаря широкому охвату площади за раз, NeptuN Z-200 справится с уборкой даже большого бассейна за очень короткие сроки.

6-min.jpg

Модельный ряд компании включает несколько версий этого робота-пылесоса для бассейнов. Самой производительной является NeptuN Z-200D, которая представляет собой тот же NeptuN Z-200, только увеличенный вдвое. Такой помощник позволит очистить самые большие бассейны быстрее большинства других современных устройств-аналогов.

Комментарии0