Giox
  • 12.09.2020
  • 16
  • 0

NDCG Aqua Visual – многофункциональный прибор для поддержания здоровья кожи

Все статьиВсе статьи
1_optimized.jpg

Еще совсем недавно сделать свою кожу свежей и красивой можно было только в специализированных салонах. Все косметические процедуры занимали много времени, и в совокупности обходились клиенту в круглую сумму. Сейчас следить за состоянием кожи можно в домашних условиях. NDCG Aqua Visual – многофункциональный прибор, который позволит оценить состояние кожного покрова, замедлить процесс старения и предотвратить появление морщин.

Всегда под рукой

2_optimized.jpg

Чудо-прибор NDCG Aqua Visual выделяется скромными размерами. Если сравнивать визуально, его длина чуть больше ладони. Устройство имеет небольшой вес и встроенный аккумулятор на 1800 мАч, поэтому его всегда можно взять в поездку или путешествие. Внизу под крышкой расположен дополнительный USB-порт, поэтому NDCG Aqua Visual без проблем можно использовать, как зарядное устройство.

Съемный резервуар увлажнителя достаточно вместителен, чтобы обеспечить несколько процедур в течение дня. В комплекте идет специальная колба с узким носиком, при помощи которой очень удобно заливать чистую воду в резервуар.

Принцип работы

3_optimized.jpg

NDCG Aqua Visual работает как увлажнитель и анализатор кожи. Функция увлажнения запускается сдвиганием пластины, которая закрывает распылитель. Во время работы прибор ультразвуком разбивает воду, и в результате выпускает наночастицы пара. Размер частиц настолько маленький, что они легко проникают в глубокие слои кожи.

Такая процедура нормализует водный баланс кожного покрова, придает коже свежести и помогает разгладить морщины. NDCG Aqua Visual выключается автоматически через 40 секунд, при необходимости процедуру можно повторить несколько раз. Во время работы резервуар подсвечивается красивым синим цветом.

4_optimized.jpg

NDCG Aqua Visual выполняет и функцию анализатора. Достаточно приложить к участку кожи два контакта, расположенных внизу устройства. Прибор выводит данные на небольшой LED-дисплей в цифрах, значение которых можно посмотреть в таблице с величинами, прилагаемой к инструкции. В результате Вы можете проверить кожу на жирность и содержание влаги.

Функция анализа кожного покрова позволит следить за действием конкретных косметических препаратов, что особенно важно для чувствительной кожи. Регулярный уход за верхним слоем эпидермиса обезопасит Вас от развития множества заболеваний, связанных с проблемной кожей.

В чем польза?

5_optimized.jpg

NDCG Aqua Visual легко заменит дорогостоящие тоники, которые наносятся перед косметическими препаратами по уходу за кожей (сыворотки, крема и др.). Вы сможете увлажнить кожу в любое время даже поверх макияжа, так как микрочастицы пара легко проникают через косметику, не нарушая ее структуру.

Регулярное увлажнение кожи имеет ряд положительных эффектов:

  • нормализация водного баланса

  • охлаждение кожного покрова

  • замедление процесса старения эпидермиса

  • предотвращение появления морщин

Стоит упомянуть, что кроме очищенной воды, в резервуар можно заливать гидролаты, отвары лечебных трав и т.д., главное довести содержимое до жидкого состояния.

С NDCG Aqua Visual Ваша кожа всегда будет свежей, красивой и гладкой. Увлажнение кожи особенно рекомендуется при долгом нахождении в закрытом помещении и на солнце, частых авиаперелетах и сменах климатических зон.

Комментарии0