• 31.08.2021
  • 2435
  • 0

Наводим порядок в доме быстро и без усилий вместе с роботом-пылесосом Wally U1

Роботы-пылесосы уже несколько лет являются обычной техникой. Классические модели уже мало пользуются спросом в силу своих ограниченных возможностей и громоздкого корпуса. По сути, сейчас на рынке присутствует два варианта этого прибора: роботы и вертикальные беспроводные пылесосы. Естественно, каждый вариант по-своему хорош. Однако если у вас особо нет свободного времени или вам банально лень заниматься уборкой самому, то ваш вариант - робот-пылесос.

1-min.jpg

Это простая и удобная техника. Она работает автономно. Вам нужно лишь один раз настроить под себя её параметры (график работы, дозировка воды, уровень шума), а также периодически наполнять резервуар и вытряхивать мусор из контейнера. Все остальные заботы прибор возьмёт на себя. Однако сейчас есть модели поинтереснее, которые выводят уборку на новый уровень. Например, это Wally U1.

2-min.jpg

Краткое описание устройства

Это относительно недорогой, но практичный и функциональный робот, который определенно порадует вас своими характеристиками и продуманностью. С точки зрения параметра цена/качество это одна из лучших моделей на рынке.

В его арсенале есть все инструменты, которые позволяют ему проводить идеальную сухую и влажную уборку, независимо от типа напольного покрытия. При этом робот-пылесос способен преодолевать небольшие порожки и будет проходить даже по коврам с крупным ворсом.

3-min.jpg

Видит все и достает везде

Wally U1 получил высокоточный лидар, который является его «глазами». Робот быстро и точно сканирует помещение, запоминая его интерьер, расположение препятствий и мебель. Построенную карту пользователь сможет увидеть сам через свой смартфон.

Длительная работа

Это устройство способно справиться даже с большим домом. Производитель оснастил его литий-ионной батареей на 2500 мАч. Этого объема хватает на два часа беспрерывной работы. Но, конечно, многое зависит от выбранного режима. К слову, заряжается Wally U1 от 4 до 6 часов, что является превосходным показателем.

4-min.jpg

Удобное управление

Перед тем как начать использовать этот робот-пылесос, пользователю необходимо установить фирменное приложение. Через него он может запускать устройство, выставлять его различные настройки, а также просматривать информацию относительно технического состояния и хода работы. Wally U1 дает возможность выстраивать запланированные уборки на 7 дней.

5-min.jpg

Продуманная конструкция

В этом устройстве есть все для того качественной уборки и комфортной эксплуатации. Оно имеет отсек для мусора на 600 мл, что позволяет собирать массу пыли, волос и шерсти за одну уборку. Резервуар для воды вмещает 350 мл, чего хватает не на один запуск. Он, кстати, имеет швабру из чистого полиэстера, который отличается долговечностью.

Поделиться статьёй:
Комментарии0