• 26.02.2022
  • 4979
  • 0

Наушники SolouD Sabbat E12 Ultra - космический дизайн и сочное звучание

Sabbat E12 Ultra отличаются хорошей комплектацией: зарядное устройство, кейс, чехол, инструкция и дополнительные амбушюры разного размера. Кроме того, одним из главных их преимуществ является красочный внешний вид. В линейке Sabbat представлено немало различных расцветок, как самих устройств, так и их кейсов. Поэтому есть множество вариантов для выбора индивидуального подарка. Но рассмотрим SolouD Sabbat E12 Ultra подробнее.

1.jpg

Описание модели 

Наушники и кейс отличаются малым весом, компактными размерами и эргономичной формой. Все вместе весит около 50 грамм, а один наушник всего 4 грамма.

Как левый, так и правый наушник оснащен кнопкой и силиконовыми вставками-амбушюрами для комфортного размещения устройства в ушной раковине. С их помощью “затычки” надежно закреплены в ухе и не выпадут даже при беге или прочих физических нагрузках. В комплект входит 6 пар насадок, 7-я уже установлена. Они отличаются между собой по степени жесткости, звукоизоляции и трансляции басов.

2.jpg

Мягкий чехол, который также идет в комплекте, нужен для аккуратного хранения зарядного кейса. Внутри достаточно места, чтобы вместить USB шнур для зарядки устройства и пару силиконовых насадок.

Управление при помощи одной кнопки понятное и простое. Главное - запомнить действия:

3.jpg

1.    Однократный нажим - Стоп/Воспроизведение музыки. При голосовом вызове - прием звонка;

2.    При длительном нажатии (около 2-х секунд) запускается Siri, Google Assistant, Алиса (в зависимости от того, какой помощник установлен на смартфон). Также можно сбросить входящий вызов;

3.    Более долгое нажатие приводит к отключению устройства. Для их включения достаточно один раз нажать на кнопку;

4.    Четыре кратковременных нажатия переводят наушники в игровой режим.

4.jpg

Помимо общих команд левый (L) и правый (R) наушник обладают собственным функционалом. Команды L:

·       Два нажима на кнопку включают предыдущую песню из прослушиваемого плейлиста;

·       Три нажима понижают громкость.

Команды R:

·       Два нажима на кнопку - соответственно запуск последующей песни;

·       Три нажима - увеличивают громкость музыки.

5.jpg

Отдельно стоит сказать несколько слов о зарядном кейсе Sabbat E12 Ultra. У всех моделей Ultra они взаимозаменяемые. Также при их потере/неисправности можно купить кейс отдельно от “ушей” в любом магазине техники.

Внешняя сторона декорирована цветовой индикацией для определения уровня заряда. При 70% и более включается подсветка зеленого цвета, уровень от 20% до 70% - оранжевая, и меньше 20% подсвечиваются красным цветом, сигнализируя о скором отключении устройства.

6.jpg

Звуковые возможности E12 Ultra 

Наушники SolouD Sabbat выдают мощный и глубокий звук как в спектре высоких, так и низких частот. Хороший уровень шумоподавления обеспечивает полное погружение в атмосферу при прослушивании. Все частоты работают ровно и чисто, без помех и посторонних звуков. 

Если же пользователю захочется выделить басы (или же наоборот), достаточно будет сменить силиконовые амбушюры и подобрать те, в которых низкие частоты будут более объемными.

7.jpg

Заключение

Sabbat E12 Ultra - это стильные имиджевые наушники с достойным звучанием. Они пример идеального сочетания невысокой доступной цены и качественного звука. Также стоит отметить богатую комплектацию устройства и комфортное управление, что, несомненно, порадует пользователя.

Поделиться статьёй:
Комментарии0