• 24.12.2021
  • 231
  • 0

Мощный вертикальный беспроводной пылесос REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO

Достичь идеальной чистоты полов – непростая задача, с которой справится далеко не каждая техника. В идеале, пылесос должен не только тщательно удалять мусор и пыль с поверхностей, но и легко проникать в труднодоступные места в квартире, не повреждая покрытие пола и мебели. Кроме этого, устройство должно быть легким и удобным в использовании. 

Провода часто мешают и ограничивают движения во время уборки, неудобные конструкции щеток препятствуют удалению пыли из уголков и щелей. Для громоздкой техники трудно придумать место для хранения. Избежать подобных трудностей поможет беспроводной, компактный и мощный пылесос.

image001.png

REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO – это вертикальный пылесос с мощным мотором, удобной щеткой с подсветкой и складной штангой на пружине. Его легкая, надежная конструкция позволяет без лишних усилий убрать пыль даже из самых труднодоступных мест в квартире. Разработчики сумели создать настоящего монстра для уборки дома, предусмотрев все нюансы. В этом обзоре мы рассмотрим особенности новой модели и расскажем, за счет чего REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO справляется с самыми трудными задачами.

Устройство REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO

Пылесос REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO отличается своей невероятной мощностью. Новейшее поколение бесщеточного мотора SmartInvert 240 Вт обеспечивает на 40% большую мощность всасывания, чем обычные моторы. При этом он работает достаточно тихо, не создавая раздражающего шума.

image003.png

Основные детали корпуса выполнены из АБС-пластика в бордово-серых тонах. Штанга сделана из алюминия. Качество материала гарантирует надежность и прочность устройства. Складная конструкция штанги на пружине позволяет сложить и разложить ее буквально в одно движение. Вам не придется наклоняться и делать дополнительные усилия, чтобы добраться до труднодоступных мест в квартире. Достаточно нажать на кнопку и штанга изогнется, позволив пылесосу удалить грязь под столом, тумбочкой или кроватью.

Вертикальный беспроводной пылесос REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO идеально подходит для уборки любых поверхностей:

●       линолеума;

●       паркета;

●       ламинита;

●       ковровых покрытий;

●       кафельной плитки;

●       любой обивки мебели.

Пылесос не слишком тяжелый, он весит всего 2,6 кг. Вместе со штангой его высота достигает 1090 мм. Устройство создано не только для уборки горизонтальных поверхностей, оно также отлично справляется с пылью на вертикальных.

Щетка с подсветкой и дополнительные насадки

 Шустрая электрощетка пылесоса оснащена LED-подсветкой, благодаря которой вы сможете увидеть пыль и мелкий мусор в затемненных местах. Съемный ротор, установленный в насадке, вращается со скоростью почти десять тысяч оборотов в минуту, увеличивая силу и без того мощного всасывания. Угол поворота насадки – 180 градусов, то есть в любой момент вы сможете развернуть щетку, не совершая лишних движений.

Кроме T-образной щетки, в комплекте есть дополнительные насадки для уборки различных поверхностей. Комбинированная насадка с плоским наконечником и передвижной щеткой прекрасно подойдет как для углов, так и для швов мебели. Используя эту насадку, вы сможете качественно очистить неровные и хрупкие поверхности, например, клавиатуру компьютера или ноутбука.

image005.png

 Поворотная насадка с крупной щетиной покрывает достаточную площадь, что подойдет для очистки обивки мебели: диванов, кресел, банкеток. Конструкция пылесоса позволяет надевать насадки, не используя штангу. Так устройство становится компактным и легким. Насадки также имеют складную конструкцию, которая даст возможность создать необходимый угол для удаления грязи в труднодоступных уголках без лишних усилий. Пылесос также оснащен специальным держателем для дополнительных насадок.

Емкость аккумулятора и время работы

Емкость аккумулятора -  2200 мА в ч., ее хватает примерно на час работы в экономичном режиме. За это время этим мощным пылесосом можно убрать до 100 кв. м помещения. В устройстве предусмотрен съемный адаптер для заряда аккумулятора. Это позволяет заряжать пылесос в любом месте. Его можно использовать не только в квартире, но и для уборки салона автомобиля.

image007.png

Если пространство для уборки достаточно большое, то вы можете приобрести второй аккумулятор, благодаря которому можно увеличить время автономной работы устройства в два раза. В новой модели предусмотрено три режима работы. 

●      Eco режим – подходит для продолжительной ежедневной уборки. Сила всасывания 12 000 Пa. В этом режиме пылесос сможет работать до часа без дополнительной подзарядки.

●      Базовый режим – подходит для более сложных задач - для очистки ковров и неровных поверхностей, откуда трудно извлечь мусор. Сила всасывания – 17000 Па, а время автономной работы  до 25 минут без подзарядки.

●      Turbo – самый мощный режим. Используя его, вы сможете удалить мелкие частички мусора даже из ковра с длинным плотным ворсом. Мощность в этом режиме доходит до 24 000 Па, а время работы без подзарядки - до 15 минут. 

Корпус устройства оснащен индикатором заряда аккумулятора, поэтому вы всегда будете знать сколько времени будет работать устройство без подзарядки. Кроме этого, предусмотрен встроенный индикатор заряда съемного аккумулятора.

Система фильтрации и хранение

Пылесос REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO  обладает надежной системой фильтрации. Вы можете быть уверены, что пыль, которую вы собрали, не вернется обратно в воздух. HEPA -фильтр вставляется в емкостный фильтр, безмешковая технология фильтрации AeroCyclone 7 позволяет задерживать до 99,9% пыли и аллергенов. В комплект входит дополнительный фильтр: первый установлен в устройство.

image009.png

Для очистки самого пылесоса прилагается специальная удобная щеточка. Все элементы устройства вы можете мыть под проточной водой. Также вы оцените удобную систему очистки контейнера: одно нажатие на кнопку откроет емкость, и весь мусор окажется в ведре.

В пылесосе предусмотрена щетка-опора StandBrush, обеспечивающая устойчивую вертикальную парковку в любом месте. То есть вам не придется прислонять устройство к стене или другим поверхностям, и вы сможете подобрать для его хранения наиболее подходящее место в квартире или доме.

Итог

Вертикальный беспроводной пылесос REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO имеет все необходимое для качественной уборки помещения. Складная штанга, LED-подсветка, турбощетка и мощный бесшумный насос способны гарантировать качественный результат. Разработчики сделали все возможное, чтобы процесс уборки был не только эффективным, но и приятным.  

Модель REMEZair RMVC-503 MultiClick PRO - это оптимальное соотношение цены и заявленных характеристик. Средняя стоимость на рынке – 15 000 рублей. За эти деньги вы получаете настоящего монстра для уборки, который справится с мелким мусором на любой поверхности, даже застрявшим в плотном ворсе ковра. При этом вы можете быть уверены, что собранная пыль и грязь надежно закрыты в системе фильтрации, она не окажется снова в воздухе. Можно с уверенностью сказать, что на сегодня это один из самых эффективных пылесосов.

Поделиться статьёй:
Комментарии0