Giox
  • 15.09.2020
  • 55
  • 0

Marvel's Avengers: новая игра об Мстителях, взорвавшая мир гейминга

Все статьиВсе статьи

Всего пару недель назад начались продажи Marvel's Avengers. Об игре, в основе которой лежит сюжет Мстителей, известно было давно. Первоначально ожидалось, что она выйдет 15 мая, но затем компания-разработчик Crystal Dynamics перенесла релиз на начало осени. Однако еще до своего официального выхода игра с супергероями вселенной Marvel поставила рекорд.

1_optimized.jpg

Дело в том, что в августе прошло бета-тестирование, во время которого Marvel's Avengers скачало свыше 6 миллионов человек, что является абсолютным рекордом в истории PlayStation. В общей сумме игроки, выполняя миссии, провели более 27 миллионов часов, из которых 3 – за Железного Человека, хотя главным персонажем, по мнению разработчиков, является Камала Хан, молодая представительница Нелюдей.

2_optimized.jpg

О чем вообще игра?

Marvel's Avengers – это игра в жанре action-adventure, которая была представлена сразу на нескольких платформах. Помимо ПК релизы получили Xbox и Sony PlayStation. В конце года планируется выход на обновленных поколениях игровых консолей. При этом интересно то, что игроки, которые уже купили игру для нынешних приставок (версии PlayStation 4 и One), получат ее бесплатно, если обзаведутся Плейстейшн 5 и Xbox Series X.

3_optimized.jpg

Игрокам предлагается примерить на себя суперсилы фактически классической команды Мстителей (за исключением Соколиного Глаза) и Камалы Хан. Сюжет напрямую касается этих супергероев.

4_optimized.jpg

Игра начинается с события «День М», с праздника в Сан-Франциско, посвященного Мстителям. В самом разгаре действа происходит взрыв на мосту «Золотые Ворота» и супергерои отправляются в эпицентр, дабы помочь пострадавшим и отразить атаку злодеев.

В процессе битвы выясняется, что за терактом стоит наемник Таскмастер. Мстители выполняют свою задачу, но все равно терпят поражение. Авианосец организации «Щ.И.Т.» взрывается вместе с Капитаном Америкой, и Сан-Франциско накрывает энергетическая волна. Общество эту трагедию не приняло, а потому команда Мстителей была распущена, до определенной поры…

5_optimized.jpg

Дополнения и расширения

Современные разработчики игр не были бы таковыми, если бы не решили вводить в Marvel's Avengers различные DLC с новыми персонажами (естественно, все эти дополнения не бесплатны). В октябре ожидается, что будет введена лучница Кейт Бишоп, которая появится вместе с операцией Taking AIM.

6_optimized.jpg

Месяцем позднее добавят и ее учителя (а заодно и последнего участника классической команды Мстителей) Соколиного Глаза. Он станет главным персонажем операции Future Imperfect, где и расскажут о связи двух супергероев.

7_optimized.jpeg

Стоит отметить, что операции в Marvel's Avengers – это масштабные обновления, где будут новые персонажи, дополнительные сюжеты, собственные злодеи и т.д. Поэтому на основной кампании весь игровой процесс не заканчивается.

Комментарии0