• 02.08.2021
  • 2854
  • 0

Лимфодренажный аппарат для прессотерапии Yamaguchi Axiom Air Boots – комфорт для ваших ног

Не секрет, что за здоровье ног отвечает то, в каком состоянии находятся наши вены, сосуды, а также лимфоотток. Как правило, из-за вертикального положения тела и силы притяжения кровь и лимфа застаиваются в ногах. Это приводит к неприятным ощущениям и различного рода проблемам. Чтобы избежать их, необходимо проводить регулярный массаж или прессотерапию, и аппарат Yamaguchi Axiom Air Boots идеален для этой задачи.

limfodrenazhnyy_apparat_dlya_pressoterapii_yamaguchi_axiom_air_boots_rozovyy__695680_4-min.jpg

Описание и особенности аппарата

Кажется, что японские специалисты знают немного больше о здоровье и теле человека, чем все остальные. Именно они первыми стали применять технику лимфодренажного массажа, двигаясь снизу вверх, сгоняя жидкость к лимфоузлам для ее дальнейшего выведения. Именно по этому принципу и работает массажер Axiom Air Boots. Применяемое давление имитирует массаж ног, снижая отечность и устраняя усталость. Вы почувствуете заметное облегчение в стопах и икрах уже после нескольких минут процедуры.

video-min.jpg

С управлением массажера разберется даже новичок. Пульт интуитивно понятный и эргономичный. Пользователю нужно лишь надеть массажные сапоги, занять удобную позу и выбрать одну из предложенных программ. Даже если вы уснете в процессе массажа, устройство автоматически отключится через 15 минут после начала.

На выбор предлагаются 3 режима:

  • Слабая компрессия;

  • Умеренная;

  • Сильная компрессия.

Выбор программы зависит от самочувствия и состояния ваших ног. Также, помимо программ, можно воспользоваться одной из двух специальных насадок, которые обеспечивают дополнительный эффект. Насадка Spike с 2-мя шипами интенсивно прорабатывает стопу с внешней и внутренней стороны, практически не оставляя нетронутых участков.

japan-method-min.jpg

Производитель позаботился не только о комфорте, но и о гигиеничности сапожек. Внутренняя часть обработана специальным антибактериальным покрытием, препятствующим распространению бактерий и запахов. По этой причине один массажер может использовать несколько человек.

Также стоит отметить небольшой вес и скромные размеры. Массажер идеально подходит для путешествий и командировок. Особенно он будет актуален в дальней дороге на автомобиле или самолете. 

9_xl-min.jpg

Характеристики устройства

Аппарат работает в трех основных зонах ног, обеспечивая для каждой разное давление. Икроножные мышцы он прорабатывает с давлением 35 кПа. Этот участок самый слабый из всех. Зона щиколоток требует большего воздействия, а потому давление там поднимается до 42 кПа. Стопы прорабатываются сильнее всего, поскольку именно там зачастую застаивается кровь и лимфа. Массажер выдает давление на стопах до 50 кПа. 

1_106831-min.jpg

Прессотерапия способствует предотвращению варикоза, снижению веса, снимает стресс и напряжение, ускоряет восстановление поврежденных тканей. Это незаменимая вещь для тех, кто постоянно работает на ногах и страдает от заболеваний вен и сосудов.

Поделиться статьёй:
Комментарии0