Giox
  • 16.10.2020
  • 33
  • 0

Hyperice – портативные массажные приборы для индивидуального пользования

Все статьиВсе статьи
1-min.jpg

Массажеры Hyperice – компактные и функциональные приборы, которые помогут снять мышечное напряжение и подготовить тело к физическим нагрузкам. Универсальное применение и равномерное воздействие на всю область мышечных тканей позволяют быстро привести мышцы в тонус.

В этой статье мы рассмотрим 5 самых функциональных моделей бренда. Каждая из них выделяется отличным качеством и богатым функционалом. Может именно среди них Вы найдете свой идеальный массажер на каждый день.

Hyperice HyperSphere Mini

2-min.jpg

Hypersphere Mini от Hyperice – один из самых компактных массажеров в виде сферы. Его можно использовать для расслабления мышц после тяжелого дня, для разогрева мышечной ткани перед тренировками или во время длительной поездки за рулем. Прибор выдает высокочастотные вибрации, которые снимают мышечные спазмы и устраняют причину дискомфорта.

Hypersphere Mini имеет меньше 8 см в диаметре, что позволяет оказать прямое воздействие на проблемные зоны. Пользователь может выбрать один из трех режимов вибрации, подобрать наиболее подходящий для мышц спины, ног или шеи. Регулярное применение прибора ускоряет восстановление мышц после физических нагрузок и повышает их функциональность.

Hyperice HyperSphere MATTE

3-min.jpg

Массажный мяч Hyperice HyperSphere MATTE позволит привести мышцы в тонус и расслабиться после изнурительной тренировки. В сравнении с моделью mini, этот шар имеет в диаметре почти 13 см, поэтому воздействует на большую площадь мышечной ткани. Ребристая поверхность прибора имеет идеальную текстуру и жесткость, позволяет равномерно прокатывать массажер по всей плоскости тела.

Hyperice HyperSphere MATTE имеет 3 режима вибраций, которые оказывают глубокое воздействие на мышечную ткань и вызывают расслабляющий эффект. Цифровое управление и долгое время работы на одном заряде облегчают пользование прибором.

Hyperice Vyper

4-min.jpg

Hyperice Vyper – продвинутый портативный массажер с тремя скоростями вибрации. Внешне прибор представляет собой компактный валик с умеренно мягкой поверхностью. Уникальный материал позволяет вибрациям проникать глубоко в мышцы, поэтому пользователь почувствует эффект от массажа уже через несколько минут.

Hyperice Vyper выпускает 92 вибрации в минуту. Это позволяет в течение 30 секунд нагреть мышечную группу определенного участка тела. Встроенный аккумулятор обеспечит до 2-х часов бесперебойной работы, чего вполне достаточно для эффективного массажа нескольких групп мышц.

Hyperice HyperVolt

5-min.jpg

Hyperice HyperVolt – спортивный массажер, который считается одним из лучших в мире. Он предназначен как для индивидуального, так и для профессионального применения. Оказывает направленное действие в проблемную зону мышц, помогает избавиться от напряжения и дискомфорта.

Механизм Hyperice HyperVolt совершает до 3200 импульсов в минуту. Благодаря глубокому воздействию на мышечную ткань, прибор ускоряет выведение молочной кислоты после физических нагрузок, повышает эластичность мышц и улучшает кровообращение. В комплект входит 5 функциональных насадок. Время автономной работы прибора составляет 3 часа без подзарядки.

Hyperice HyperVolt PLUS

6-min.jpg

Hyperice HyperVolt PLUS – усовершенствованная модель первоначальной версии. Прибор все также оказывает 3200 вибраций в минуту, способен работать без подзарядки в течение 30 часов. Главное отличие – мощность, которая выросла на 30%. В связи с этим, улучшился эффект воздействия на мышечную ткань.

В комплекте с Hyperice HyperVolt PLUS идет 5 насадок: диск, сфера, вилка, пулевидная и стандартная. Каждая из них обладает уникальным воздействием. Например, диск – поможет снять усталость в крупных мышцах (ногах и груди), вилка – точно воздействовать на мышцы трапеции и квадрицепсы. Эта усовершенствованная модель предназначена для профессиональных спортсменов и людей, которые активно занимаются физическими тренировками.

Комментарии0