• 30.08.2021
  • 1928
  • 0

Genio Windy W250: интеллектуальный робот-мойщик окон для любых задач

Роботы-мойщики окон, конечно, пользуются не такой же популярностью, как их «собратья» пылесосы, но они становятся все более актуальны, поскольку люди начинают осознавать, насколько это универсальные приборы. Они способны справляться с различными задачами. Современные модели не только моют окна, но и приведут в порядок зеркала, стеклянные двери, плитку в ванной и на кухне и т.д. Однако с подобными нагрузками превосходно справятся не все модели, но такие все же есть, и это Genio Windy W250.

1-min.jpg

Краткое описание устройства

С точки зрения цена/качество это одна из лучших моделей. У нее превосходные характеристики, что в сочетании со средней стоимостью явно выделяет ее среди всего многообразия устройств на рынке.

2-min.jpg

Genio Windy W250 получил мощный двигатель, вместительный аккумулятор и отличные «мозги», за счет которых он прекрасно ориентируется на поверхности, определяет ее границы, загрязнения и т.д. При этом пользователю не нужно будет особо разбираться. Для запуска устройства нужно минимум движений: включить стеклоочиститель в розетку, закрепить на стекле, запустить программу, а затем снять прибор после завершения работы.

3-min.jpg

Эффективная работа

Genio Windy W250 получил мощный японский двигатель NIDEC, который обеспечивает надежное закрепление устройства. Стеклоочиститеь присасывается с силой 2600 Па, а потому оторвать его не сможет даже очень сильный ветер.

Кроме того, этот рот выполняет уборку любого типа. В его конструкции предусмотрен контейнер для моющего средства объемом на 150 мл. Genio Windy W250 проводит двухэтапную очистку: сухую и влажную. Это позволяет убрать любые загрязнения и добиться идеальной чистоты, без разводов.

4-min.jpg

Отличная функциональность

Робот-мойщик окон управляется через пульт ДУ, который идет в комплекте. В свое распоряжение покупатель получает надежный стеклоочиститель, который оснащен массой различных датчиков, необходимых для качественного мытья стекол:

  • Гироскоп;

  • Датчик против падения, за счет чего прибор подходит для окон без рамы;

  • Перепады высоты;

  • Считывание уровня загрязнения.
5-min.jpg

Комбинированный тип питания

Пользователь может выбрать, каким именно способом будет работать Genio Windy W250. Данная модель питается преимущественно от сети. Для этого у нее есть шнур, длина которого составляет 8 метров, что является одним из лучших показателей на рынке. Этого вполне хватит для подключения робота к любой розетке.

6-min.jpg

Однако также в этой модели есть встроенный аккумулятор, емкость которого составляет 650 мАч. Этого объема достаточно, чтобы Genio Windy W250 работал автономного на протяжении 20 минут. За это время он успеет домыть даже крупное окно, и при этом батарея служит резервным источником питания на случай, если в доме отключат электричество.

Поделиться статьёй:
Комментарии0