Giox
  • 19.11.2020
  • 267
  • 0

GARLYN SR-600 – надежный помощник в борьбе с грязью в квартире

Роботы-пылесосы уже несколько лет как вытеснили с рынка свои проводные аналоги. Не удивительно, ведь с прежней техникой нужно было выполнять уборку самому, на что уходило немало времени. Роботы же лишают человека подобных забот, и выполняют все почти автоматически. Главное, чтобы устройство имело необходимый функционал. Таким набором характеристик отличается модель GARLYN SR-600.

1-min.jpg

Краткое описание

Это робот-пылесос последнего поколения. Он станет вашим незаменимым помощником при уборке дома. Устройство не занимает много места в квартире, ведь его размеры составляют всего 33*33 см. При этом вес не превышает 3 кг. Во время работы громкость гаджета не превышает 60 дБ, а потому он не доставит неудобств людям. К тому же, обращаться с ним очень удобно, поскольку управление осуществляется через пульт ДУ или смартфон. Сам пылесос функционирует через Wi-Fi и даже имеет голосовое оповещение.

2-min.jpg

Длительная работа

GARLYN SR-600 оснащен литий-ионным аккумулятором на 3200 мАч. Этой емкости хватает для того, чтобы прибор проводил уборку на протяжении 2,5 часа. Чтобы полностью восстановить заряд АКБ, пылесос нужно заряжать 5,5 ч. Но, конечно, длительность работы зависит от того, какой режим и мощность выбрал пользователь. Он может сам выбрать уровень производительности или переключить на один из 4 режимов (автоматический, ручной, точечный и по периметру).

Качественная уборка

Робот-пылесос проводит и сухую, и влажную уборку. В его конструкции предусмотрено два фильтра (HEPA и предварительная очистка). Вся грязь и мусор попадают в пылесборник объемом 600 мл. Есть контейнер для воды, с помощью которой прибор осуществляет влажную уборку. Его емкость составляет 360/240 мл.

Кстати, устройство во время работы еще и убивает болезнетворные микроорганизмы, ведь в его конструкции есть ультрафиолетовая лампа.

3-min.jpg

Умный пылесос

GARLYN SR-600 – это не просто «таблетка», которая бездумно ездит по комнате и протирает полы. Это сложное устройство, имеющее 31 оптический и инфракрасный датчик (среди них и датчики определения препятствий). С его помощью оно сканирует помещение, определяет места загрязнения. Пользователю нужно лишь выбрать оптимальный режим. После этого пылесос начнет работу, а после выполненной задачи сам вернется на зарядную станцию и отключится.

Кроме того, пользователю не нужно каждый раз настраивать GARLYN SR-600. При покупке ему достаточно лишь построить карту уборки, а также назначить расписание (например, уборка через день). Далее робот-пылесос будет выполнять свои функции в четко определенное время. Пользователю остается только своевременно опустошать пылесборник и подливать воду в контейнер для влажной уборки.

Резюмируем

GARLYN SR-600 – это один из самых удобных и функциональных роботов-пылесосов на рынке. Он умеет все то, что требуется от подобных устройств. Он объезжает все препятствия, управляется через смартфон или пульт, сканирует помещение и убирает строго по расписанию. Он имеет максимально широкую комплектацию, а потому превосходит своих конкурентов в ценовом сегменте.

Комментарии0