• 31.08.2021
  • 2157
  • 0

Garlyn S-350: универсальный помощник на кухне под любые задачи

Каждой хозяйке не кухне нужно немало электронных помощников, которые нужны для готовки блюд или хранения продуктов. Это и обязательные приборы вроде плиты, микроволновки и холодильника, и дополнительные – тостер, вафельница, миксер и т.д. Однако благодаря современным производителям некоторые устройства теперь могут сочетаться в одном корпусе. Одним из таковых вариантов оборудования является кухонная машина Garlyn S-350.

1-min.jpg

Краткое описание модели 

Название этого прибора говорит само за себя. Это машина, которая предназначена для различных задач и может заменить собой массу всевозможной техники. Например, она может взбивать тесто, измельчить мясо и овощи, смешивать продукты и т.д. 

К самой машине идет специальная чаша, вмещающая в себя продуктов на 5,5 л, что позволяет готовить блюда в больших объемах. Кроме того, в комплекте идут различные насадки, которые и обеспечивают столь внушительную универсальность. Они замешивают и взбивают продукты как на медленных, так и на быстрых скоростях.

2-min.jpg

Пользоваться Garlyn S-350 очень удобно. Все, что нужно пользователю – это взять нужные продукты, сложить их в чашу, опустить рабочий инструмент с заранее выбранной насадкой, а затем просто включить прибор с нужной программой. Все остальное сделает кухонная машина.

3-min.jpg

Чистота на кухне

Безусловно, кухня – это помещение, где определенно должен быть порядок, и Garlyn S-350 поможет в этом. Машина получила прозрачную крышку, благодаря которой рабочая поверхность защищена от брызг. В ней есть небольшое отверстие, через которое можно добавлять нужные продукты в процессе их измельчения или перемешивания.

4-min.jpg

Идеальное тесто

Одним из главных достоинств этого кухонного прибора является то, что он позволяет делать различное тесто, в зависимости от задумки повара. При желании вы можете добиться даже самой густой консистенции, и кухонная машина с этим справится. Это возможно благодаря особой насадке в форме крюка. Кроме того, Garlyn S-350 имеет технологи. Планетарного вращения, за счет тесто вымешивается равномерно.

5-min.jpg

Высокая скорость

Работайте в том темпе, в котором привыкли, а Garlyn S-350 поддержит вас. В ее программе предусмотрен переключатель на шесть ступеней, который регулирует интенсивность измельчения или вымешивания ингредиентов. Более того, пользователю доступен еще и импульсивный режим, за счет которого можно регулировать процесс готовки на каждом отдельном этапе.

6-min.jpg

Отличная мощность

Garlyn S-350 имеет мотор на 1500 Вт, что позволяет работать фактически с любыми продуктами. Он легко вымешивает и измельчает даже самые густые и твердые ингредиенты. К тому же, у него есть система, защищающая устройство от перегрева. Двигателю не грозят поломки, за счет чего такая покупка прослужит долгие годы.

Поделиться статьёй:
Комментарии0