Giox
  • 04.10.2020
  • 321
  • 0

Фитнес-браслеты GSMIN – лучший способ контролировать тренировки

1-min.jpg

Фитнес-браслеты GSMIN являются одними из самых популярных среди пользователей. Они позволяют с высокой точностью определить некоторые параметры организма и доступны по цене каждому желающему. Хороший набор функций, удобное управление и стильный дизайн ставят эти гаджеты на лидирующие позиции среди аксессуаров для активного образа жизни.

В этой статье мы рассмотрим ТОП 5 лучших моделей, которые пригодятся как во время тренировок, так и при туристической вылазке. С их помощью можно регулярно следить за состоянием своего здоровья и своевременно принять меры для улучшения работы организма.

GSMIN WR22

2-min.jpg

Это одна из бюджетных моделей фитнес-браслетов от известного бренда GSMIN. В набор основных функций входит: шагомер, подсчет затраченных калорий и мониторинг сна. Все показатели фиксируются специальным датчиком на ремне и передаются на смартфон, синхронизированный с фитнес-браслетом.

В модели WR22 есть несколько дополнительных функций. Пользователь может в любое время измерить свой пульс и артериальное давление. Показатели рассчитываются с незначительной погрешностью. Как и в обычны часах, на этом фитнес-браслете отображается дата, точное время и день недели.

GSMIN WR41

3-min.jpg

Эта модель является улучшенной версией бюджетных вариантов. Она обзавелась экраном с большей диагональю, улучшенными датчиками и более емким аккумулятором. Как и в упрощенных версиях, гаджет оснащен тонометром, с помощью которого можно определить артериальное давление и пульс. А также шагомером с мониторингом сна и счетчиком калорий.

Интересной опцией в GSMIN WR41 можно назвать возможность следить за уровнем кислорода в крови. Контроль уровня оксигенации будет особенно полезен при активных физических нагрузках в душном помещении. Гаджет надежно защищен от капель воды и пыли, может синхронизироваться со смартфоном и выделяется привлекательным дизайном.

GSMIN B3

4-min.jpeg

С первого взгляда эта модель выделяется привлекательным дизайном. Такую привлекательность устройству обеспечивает большой TFT-дисплей на 1,4 дюйма и металлический корпус. На экране удобно читать все показатели измерений. Фитнес-браслет защищен от проникновения влаги и пыли, имеет удобный ремешок с широким диапазоном регулировки.

Набор функций в GSMIN B3 вполне можно назвать стандартным. Тут присутствует шагомер, оптический датчик сердечного ритма и счетчик калорий. Гаджет синхронизируется со смартфоном по Bluetooth 4.0 и передает все данные в специальное приложение. Отдельный плюс – долгое время работы фитнес-браслета без подзарядки (до 5 дней).

GSMIN WR11

5-min.jpg

Эта обновленная в 2019 году модель считается одной из лучших в линейке бренда. GSMIN WR11 не уступает по функционалу большинству фитнес-браслетов. Может измерить пульс, артериальное давление, расход калорий и количество шагов. Главный плюс в том, что теперь все замеры можно провести буквально одним касанием.

Гаджет оснащен полным комплексом оповещений – от сообщений и звонков на телефон, до полезных рекомендаций о физических нагрузках и желательном отдыхе. С таким фитнес-браслетом проще худеть и контролировать эффективность спортивных занятий. Все данные собираются и анализируются в специальном приложении.

GSMIN E11

6-min.jpeg

GSMIN E11 – один из самых стильных фитнес-браслетов в линейке бренда. Он выделяется красивым и информативным дисплеем, энергоемким аккумулятором на 130 мАч и хорошим функционалом. Прибор способен измерить артериальное давление и пульс во время тренировки, подсчитать количество шагов и перевести их в пройденную дистанцию.

GSMIN E11 поможет следить за уровнем физической активности, сном и расходом калорий. Измерение показателей происходит одной кнопкой. Гаджет синхронизируется с устройствами на платформе Android и iOS по Bluetooth. Производителем предусмотрено специальное приложение H Band 2.0, которое позволит с высокой точностью следить за состоянием здоровья.

Поделиться статьёй:
Комментарии0