Giox
  • 31.05.2021
  • 52
  • 0

Боремся с признаками старости эффективно и приятно вместе с OLZORI EMS

С годами люди особенно начинают ценить свое здоровье и внешний вид, ведь молодость постепенно уходит, а на ее место приходят признаки старения. Кожа становится дряблой, теряет естественный цвет, появляются морщины. Благо, сегодня это не приговор, ведь производители выпускают различные массажеры для лица и прочих частей тела.

1-min.jpg

Одним из самых эффективных и популярных вариантов является роллер-массажер Olzori EMS. Это объясняется тем, что он действительно дает результат, поскольку воздействует на эпидермис различными способами, но его главная особенность – это микротоки.

2-min.jpg

Краткое описание Olzori EMS

Прибор предназначен для обработки кожи в области лица и шеи, хотя его используют и для зоны декольте. Olzori EMS имеет Y-образный корпус, на котором расположено два массажных ролика. Они размещены под углом в 78 градусов и отличаются трехмерной формой, за счет чего эффективно обрабатывают кожу.

3-min.jpg

Olzori EMS воздействует на эпидермис различными способами. Прежде всего, он совершает механические движения, как бы имитируя работу косметолога или массажиста. Однако основной эффект достигается за счет технологии электромиостимуляции, поскольку она оказывает широкое воздействие даже  на глубокие слои. Помимо этого, сами ролики после включения приборы прогреваются. Это также помогает улучшить кровоток и восстановительные ресурсы организма.

4-min.JPG

Польза Olzori EMS

Этот прибор пользуется такой популярностью благодаря тому, что действительно дает результат. Он хорошо разминает, расслабляет кожу, восстанавливает ее. Сам массажер за счет широкого воздействия укрепляет лицевые мышцы, придает им тонус. Благодаря этому мускулы возвращают былую форму и становятся опорой для кожи. На нее будет оказываться не такая сильная нагрузка, что впоследствии снимет с нее усталость, которая приводит к морщинам и отекам.

5-min.jpg

Также восстановление эпидермиса происходит за счет того, что Olzori EMS при обработке обрабатывает лимфатические пути. Это позволяет восстановить водный баланс в клетках, лимфоток, что положительно сказывается на общем состоянии кожи.

К тому же, нормализация обменных веществ приводит к тому, что токсические соединения их клеток начинают выводиться. Механический массаж разглаживает прежние морщины и не дает появляться новым. Нередко покупатели используют Olzori EMS для борьбы со вторым подбородком, ведь часто он появляется не только из-за лишнего веса, но и из-за дряблости кожи на челюсти.

6-min.jpg

Функционал роликового массажёра

Устройство возвращает молодость благодаря тому, что имеет несколько программ, которые воздействуют на эпидермис различными способами. Первый вариант – это массаж с прогревом. В этом случае ролики провоцируют выработку коллагена и эластина. Ускоряется обмен веществ, улучшаются регенеративные ресурсы организма.

7-min.jpg

Однако чаще всего Olzori EMS применяется из-за массажа с электромиостимуляцией. Она воздействует на нервные окончания, заставляет работать мышцы. Это очень полезно, ведь с возрастом они теряют тонус. Вернуть его естественным образом сложно, но с массажером это реально. Причем пользователю не нужно совершать сложные манипуляции. Он может просто периодически включать Olzori EMS в свободное время после работы, на выходных или даже в перерыве между делами.

Поделиться статьёй:
Комментарии0