Giox
  • 13.09.2020
  • 16
  • 0

Большой подарочный набор HYDROP: качественный уход за обувью и одеждой

Все статьиВсе статьи
1_optimized.jpg

Существует множество профессиональных средств, которые позволят Вашей обуви и одежде всегда выглядеть на пять с плюсом. Хорошие спреи, щетки и другие принадлежности могут обойтись не дешево, поэтому всегда выгодней покупать набор. Отличным примером послужит большой подарочный набор HYDROP. Он включает в себя все необходимые средства для комплексного ухода за одеждой и обувью.

HYDROP Textile

2_optimized.jpg

Водоотталкивающий спрей для обуви и одежды HYDROP Textile – универсальное средство, которое действительно работает. После его нанесения, на поверхности создается своеобразный нанобарьер, который не взаимодействует с пылью, грязью и жидкостью. Если на Вашей обуви или одежде налипла грязь, Вы можете просто смыть ее водой.

HYDROP Textile не оказывает негативного влияния на волокна, сохраняет естественный цвет, воздухопроводимость и т.д. Спрей предназначен для нанесения на изделия из натурального текстиля, нубука и замши. Для получения эффекта требуется четкой соблюдение инструкции, которая идет в комплекте.

HYDROP Fresh

3_optimized.jpg

HYDROP Fresh включает в себя сразу несколько функций. Этот дезодорант кондиционер способен одновременно устранить складки, провести дезинфекцию и придать свежесть Вашей одежде. Он также уничтожает все неприятные запахи органического происхождения, например, запах пота или табачного дыма.

Способ применения HYDROP Fresh достаточно прост – нужно расположить элемент одежды на ровной горизонтальной поверхности, нанести средство до появления влажного пятна, слегка разгладить складки руками. Остается только дождаться высыхания и наслаждаться эффектом. Дезодорант лучше всего работает с натуральными волокнами, не влияет на изменения цвета или структуры материала.

HYDROP Brush

4_optimized.jpg

Фирменная щетка из натуральных материалов HYDROP Brush станет незаменимым приспособлением по уходу за деликатной обувью. Деревянная основа изделия изготовлена из березы, а ворсинки – из щетины кабана. Такие материалы подобраны специально для сохранения структуры поверхности обуви.

HYDROP Brush универсальна в применении. С ее помощью удобно подготавливать обувь для обработки, например, перед использованием HYDROP Textile. Щеточкой очень удобно наносить специальную пену HYDROP Clean (в подарочный набор не входит).

Подводим итоги

5_optimized.jpg

Большой подарочный набор HYDROP придется по вкусу любому человеку. Это комплекс универсальных и эффективных приспособлений, которые помогут сохранить презентабельность гардероба даже в самой сложной ситуации.

Набор продается в фирменном парусиновом мешке, который одновременно выступает в роли подарочной упаковки и средства для удобной транспортировки. Такой комплект пригодиться для домашнего использования, всегда выручит в путешествии и станет отличным сюрпризом на значимое событие.

Комментарии0