Giox
  • 11.10.2020
  • 98
  • 0

Audioengine HD6 – современная акустика премиум-класса

Все статьиВсе статьи
1-min.jpg

Слушать любимую музыку дома – отличный способ расслабиться, поднять себе настроение и получить заряд приятных эмоций. Существует большое количество моделей акустических систем и колонок, которые позволят получить действительно хорошее звучание. Чтобы не тратить финансы на полноценную систему 5.1, можно подобрать компактные стерео колонки.

Audioengine HD6 – самостоятельная аудиосистема, которая не займет много места и подарит качественный звук. Эти колонки имеют широкий диапазон частот, встроенный усилитель и беспроводное управление. Привлекательный белый корпус позволит гармонично вписать устройство в интерьер, а высокое качество сборки обеспечит долгую эксплуатацию без поломок.

В чем особенность этой модели колонок? Давайте разберемся вместе.

Высокое качество звука

2-min.jpg

Модель HD6 – одна из лучших в компании Audioengine. Она отражает все достижения бренда за последние годы. Хорошее качество звука обеспечивают динамики с рамкой, отлитой из алюминия. Купольные твитеры были покрыты шелком, что значительно улучшило качество звука верхних частот и интенсивности звучания.

Audioengine HD6 имеет более толстые стенки деревянного корпуса. Прочная и продуманная конструкция значительно уменьшает резонансные колебания, что также положительно отражается на качестве звучания. Модель оснащена встроенным усилителем низких частот.

Удобное управление

3-min.jpg

Audioengine HD6 совмещает в себе несколько наработок бренда из разных моделей колонок. На задней стороне расположены аналоговые и цифровые входы. Через оптический вход можно подключить любой современный телевизор, виниловый проигрыватель и многое другое. Также колонки поддерживают подключение дополнительного сабвуфера.

Одна из самых приятных особенностей Audioengine HD6 – беспроводное управление. При помощи потоковой передачи данных, на этих колонках можно воспроизвести любую звуковую дорожку со смартфона, планшета или компьютера. Встроенная антенна обеспечивает хорошую дальность связи и принимает сигнал с любой современной операционной системы.

Привлекательный дизайн

4-min.jpg

Audioengine HD6 особенно привлекательно смотрятся в белом корпусе. Этот оттенок считается нейтральным, поэтому без проблем впишется в интерьер помещения даже с самым необычным дизайном. При желании динамики можно закрыть верхней сетчатой крышкой черного цвета.

Для удобства пользования на лицевую сторону Audioengine HD6 выведен регулятор громкости. Колонки имеют высоту 30 см. Их можно установить на пол, тумбу или специальные подставки для более объемного звучания.

Ключевые особенности

5-min.jpg

Подводя итоги, стоит отметить основные особенности Audioengine HD6. Прежде всего, это встроенный усилитель мощности, который освобождает пользователя от громоздкого внешнего блока, и обеспечивает отличное качество звука. Большое количество входных каналов, а также оптическое и беспроводное подключение Bluetooth aptX гарантируют удобство управления.

Деревянный корпус в красивом белом цвете отлично дополняется черными сетчатыми грилями на магнитах, которые можно снять в любой момент. В комплекте к Audioengine HD6 покупатель получит дистанционный пульт управления из алюминия, несколько длинных аудиокабелей для внешнего подключения устройств и инструкцию по эксплуатации.

Комментарии0